Informativa Privacy per il cittadino cronista

Il sottoscritto autorizza ogni trattamento previsto dal D. Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, con riferimento ai dati forniti con la presente.

Tali dati verranno utilizzati da Toscana TV s.r.l., con o senza l'ausilio di strumenti elettronici e di ogni possibile software, anche tramite la loro comunicazione a soggetti terzi nell'ambito degli uffici competenti di tutte le Società partecipate e/o collegate da Toscana TV s.r.l., per finalità di pubblicazione, conservazione, trasmissione, diffusione gratuita del disservizio segnalato ovvero del filmato inviato, con ogni mezzo attualmente conosciuto (a tutolo esemplificativo: TV, radio, Internet, sistemi analogici o digitali, on-line e off-line, etc.)

Si ricorda che:

  • In relazione al trattamento di dati personali, l'interessato ha diritto, in base a quanto previsto dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003:
    • di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
    • di conoscere gli estremi identificativi del titolare e del responsabile, dei soggetti o categorie cui i dati sono comunicati;
    • di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
      • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
      • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
      • l'attestazione che le operazione di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini dell'informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, dalla possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
  • Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.
Sono consapevole che potrò anche decidere di non acconsentire al trattamento dei dati personali rilasciati. In questo caso la normativa vigente non consente di poterli utilizzare.
Titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è Toscana TV s.r.l. e che il responsabile del trattamento è il Direttore della televisione con sede in Via del Biancospino, 29/b - 50010 Capalle/Campi Bisenzio (FI) , al quale ci si può rivolgere per esercitare i diritti attribuiti all'interessato ex art. 7 del Codice della privacy.

In relazione a quanto precede confermo/confermiamo il mio/nostro consenso al trattamento dei dati personali in oggetto.

I TELEGIORNALI


Guarda il TG LIS

da lunedi a sabato ore 18.50


Guarda il TG TOSCANA
13.45 - 19.00 - 20.30 - 00.50
Rivedi le ultime edizioni


Guarda il TG FLASH

11.00-12.00-15.00-16.00
17.00-18.00-21.30-22.30


I PROGRAMMI




DI INTERESSE